зима

Гогочу, читая отзывы AirBnB..

Самая дешевая квартира в Бруклине через AirBnB

Сдается у нас в Бруклине самая дешевая квартира через сервис "Надувной матрас и завтрак" ака AirBnB. Сразу хочу сказать, никакого отношения к этой квартире не имею, просто изучаю AirBnB. Однушка сдается всего за 59 долларов за ночь. Как говорится, дешевле только даром. Тем не менее, находятся многие, кто жалуется, не понимая эстетики Бруклина.

"В районе 4-х утра мы проснулись от разрыва снарядов. Подумали, что начинается Третья мировая война, а оказались трубы". Да, это проблема всех 3-5 этажных домов Нью-Йорка, построенных, простите за каламбур, во время Второй мировой. Больше всего шума в подвале и на первом, где находится паровой котел. Я живу на последнем этаже в доме 1940 года и время от времени (когда включается паровой котел) как будто кто-то ебашит молотком по трубе в ванной комнате. Если за окном, скажем, минус 10, то трубы шумят 10-15 минут по 3-4 раза за ночь. Я просто заменил двери - полые на цельные и шума в комнатах больше нет.

"В день заезда нас встретил пьяный мужик, который ссал на нашу дверь". Если внимательно посмотреть на карту, то можно увидеть район. Это восточнее Проспект парка, на границе с Флатбушем. В Бруклине практически все районы выше East 12 улицы неблагоприятные. Там постоянно кому-то стреляют в голову или ловят очередного наркоторговца.

"В пятницу вечером за окном нашей бюджетной квартиры начал блевать парень. В нескольких метрах от него два афроамериканца как ни в чем не бывало заключали наркосделку.." Я же говорю, район такой. Хотите тишину и покой? Переезжайте на юго-запад Бруклина. Правда, там цены от 100 долларов за ночь.

"Вода в ванной плохо уходит". Это проблема всего Нью-Йорка. Здесь вода либо плохо уходит, либо не приходит (слабый напор).

"Шторы в ванной были настолько грязными, что сами шевелились. Мы их застирали в хлорке, следующие постояльцы останутся довольными". Конечно факап хозяев, но это ведь отдельная квартира в Нью-Йорке за полцены. Календарь заездов расписан аж до июля 2014.

"Вайфай ползал как улитка". Там еще и вайфай есть...

А в целом сервис AirBnB достаточно интересный. Много предложений на любой вкус и кошелек.

AirBnB
(Anonymous)
я думаю НЙ созрел на отдельную палатку и завтрак у костра из покрышек, если календарь заезда в такой жуткий бомжатник расписан аж на год вперед... Докатились.
молотком по трубе
(Anonymous)
Если кому надо почувствовать себя настоящим Нью-Йоркцем- могу прийти с молотком и поебашить по трубе в ванной. Ощущение пребывания в "реальной" нью-йоркской квартире гарантирую! ;-)